CELEBRACION DEL II FESTIVAL DE MUSICA MEDIEVAL DE MURCIA "FEST-TRIBAL"

OS PRESENTAMOS EL RESUMEN DEL II FESTIVAL DE MÚSICA MEDIEVAL DE LA CIUDAD DE MURCIA "FEST-TRIBAL", ORGANIZADO POR NUESTRA ASOCIACIÓN Y EL GRUPO MUSICAL DE MURCIA WYRDAMUR.



EN LO RELATIVO A LA DIFUSIÓN Y MEDIOS DE PRENSA, CELEBRAMOS LA GRAN REPERCUSIÓN MEDIÁTICA QUE HA TENIDO EL FESTIVAL, SIENDO DIFUNDIDO CON LA CELEBRACIÓN DE LA RUEDA DE PRENSA (3-11-2011), PARTICIPACIÓN EN DIRECTO EN EL PROGRAMA LÍDER DE RADIO DE LAS TARDES DE MURCIA, (GENTE DE MURCIA DE ONDA CERO, 2-11-2011), NOTICIA DE CIERRE DEL INFORMATIVO DE MEDIODÍA DE 7RM-TV ( 3-11-2011), PUBLICACIÓN DE LA NOTA DE PRENSA EN TODOS LOS MEDIOS DIGITALES DE LA REGIÓN Y EN LA EDICIONES DE PAPEL DEL DÍA ( 4 Y 6-11-2011), ARTÍCULOS EN PRENSA ESCRITA LOS DÍAS ( 5 Y 6-11-2011) Y LA PARTICIPACIÓN EN DIRECTO EN EL PROGRAMA MATINAL DE 7RM-TV (CON EL DÍA POR DELANTE),COMO CIERRE DEL MISMO DURANTE 20 MINUTOS.



Punto de informacion que fue montado por nuestra asociacion, para informar de nuestras actividades, y el trabajo que realizamos para la puesta en valor y musealizacion del yacimiento de San Esteban, así como el que realizamos para la conservación del patrimonio material e inmaterial de la región de Murcia.



TRANSFORMACIÓN DE LA PERGOLA DE SAN BASILIO EN UNA PLAZA MEDIEVAL





























NUESTRO AGRADECIMIENTO A TODOS LOS ARTESANOS, ASOCIACIONES Y PARTICULARES QUE PARTICIPARON DE CUALQUIER MODO EN EL FESTIVAL. Y EN ESPECIAL A LA FEDERACIÓN DE MOROS Y CRISTIANOS DE MURCIA.



Grupo Scout Luz de Abril, Zarandona



Papelería Arrixaca



Asociación cultural Cena Pagana



Víctor Balzquez



El bosque encantado



Amparo Parra



África



José Antonio



Paloma Rodríguez



Mariola Llanes



Enyos Minerales



Santiago Palacios



Praxedes



José Morales



Lct



Arandelia



Encarnación López



Rosa del Pino



Luis



Cetremur



Víctor



Víctor y Angel



Pobladoras de Elche



Pobladoras de Elche



Achomagia



El Grabado



José y Lola



José, Lola, Enrique y Mercedes



Iberos de Cartagena



Fran echando un pulso



Momo



Charly



Grupo Wyrdamur



Grupo Fyngal



Grupo Oak



Iberos de Cartagena



Esfurias Tronadas



Desarrollo del concierto



Colaboración entre grupos



Socia y colaboradora de nuestra asociacion



Esfurias Tronadas



PRÓXIMO EVENTO DE NUESTRA ASOCIACIÓN, ENTREGA DE LA SEGUNDA EDICIÓN DE LOS PREMIOS MARDANISH, INSTITUIDOS POR NUESTRA ASOCIACIÓN EN 2010, EL PRÓXIMO DÍA 9 DE DICIEMBRE, EN POCOS DÍAS SE HARÁ PUBLICA LA RELACIÓN DE LOS PREMIADOS EN ESTA SEGUNDA EDICIÓN.

1 comentario:

Santiago Delgado dijo...

Enhorabuena por la actividad y su éxito.